禹氏名人 >>

男艺人禹泰云

副标题:男艺人禹泰云   文章来源:__   责任编辑:fangfang
  编辑 

上传时间:2016/4/15 11:56:33

禹泰云

禹泰云,男女共学分队speed的Leader Main Rapper Voca,生于1990年5月11日。

基本信息

中文名称

禹泰云

体    重

70KG

血    型

B

身    高

184CM

  

职    业

艺人

出生日期

1990年5月11日

别    名

지혜태운

所属公司

Core Centens Media

目录

1专辑

2参演MV

3现场

4综艺

专辑

专辑名称:Too Late

泰云 高清

泰云 高清

专辑歌手:男女共学

专辑风格:Dance pop

Too Late

发行日期:2010.09.30

专辑曲目:

1.Too Late(Part.1)

2.Too Late(Part.2)

3.Too Late(Remix Ver.)

Digital Single - Bbiribbom Bberibbom

专辑名称:Bbiribbom Bberibbom

专辑歌手:男女共学

专辑风格:Dance pop 自拍照

自拍照

发行日期:2010.10.19专辑曲目:

1.Bbiribbom Bberibbom

2.Bbiribbom Bberibbom(Remix

Ver.1)

3. 让我心脏跳动的话

EP- Something that is cheerful and fresh专辑名称:Something that is cheerful and fresh

专辑歌手:男女共学

专辑风格:Dance pop

发行日期:2010.10.28

专辑曲目:1.Too Late

2.Bbiribbom Bbaeribom

3.让我心脏跳动的话

4.Too Late (Ver.2)5.Too Late (Remix Ver.1)

6.Too Late (Remix Ver.2)

7.Bbiribbom Bbaeribom (Remix ver.1)

8.Bbiribbom Bbaeribom (Remix Ver.2)参演MV

参演MV

2012年Lovey Dovey Plus

2012年December组合《She's Gone》

2012年我的心在死去-the seeya 舞蹈版

2013年It's Over

2013年Pain

2013年 T-ara N4《田园日记》

现场

100930 Mnet M!coutdown (出道舞台)

101001 KBS 音乐银行 (出道舞台)

101003 SBS 人气歌谣(出道舞台)

101007 Mnet M!coutdown

101008 KBS 音乐银行

101009 MBC 音乐中心(出道舞台)

101014 Mnet M!coutdown

101016 MBC 音乐中心

101017 SBS 人气歌谣

101021 Mnet M!coutdown

101022 KBS 音乐银行

101023 MBC 音乐中心

101028 Mnet M!coutdown

101029 KBS 音乐银行

101030 MBC 音乐中心

101031 SBS 人气歌谣

101104 Mnet M!coutdown

101105 KBS 音乐银行

101106 MBC 音乐中心

101107 SBS 人气歌谣

101111 Mnet M!Countdown

101112 KBS 音乐银行

101113 MBC 音乐中心

101017 SBS金正恩巧克力

101119 Mnet M!Countdown

101210 Mnet M!Countdown

Lovey Dovey Plus

120217 KBS音乐银行

120219 SBS人气歌谣

120221 Channel A Kpop Con

120222 JTBC Music On Top

120224 KBS音乐银行

120225 MBC音乐中心

120226 SBS人气歌谣

120228 Channel A Kpop Con

It's Over

130117 Mnet M!CountDown It's Over+悲伤约定(feat Davichi姜敏京)

130118 KBS 音乐银行

130119 MBC 音乐中心

130120 SBS 人气歌谣

130124 Mnet M!CountDown

130125 KBS 音乐银行

130126 MBC 音乐中心

130127 SBS 人气歌谣

130131 Mnet M!CountDown

130201 KBS 音乐银行

130202 MBC 音乐中心

130210 SBS 人气歌谣

Pain

130221 Mnet M!CountDown

130222 KBS 音乐银行

130223 MBC 音乐中心

130224 SBS 人气歌谣

130228 Mnet M!CountDown

130301 KBS 音乐银行

130302 MBC 音乐中心

130306 MBC Music Show Champion

130307 Mnet M!CountDown

130308 KBS 音乐银行

130309 MBC 音乐中心

130310 SBS 人气歌谣

130314 Mnet M!CountDown

130315 KBS 音乐银行

130317 SBS 人气歌谣

综艺

101003 M-net Wide News Star Cam

101029 SJ的KTR(男女共学全员)

101030 SBS Starking

101031 MBC 享受今天(男女共学全体)

101106 明星金钟(韩光孝英&韩星惠媛)

101120 SBS Starking

101124 黄金渔场 (星光灿美&韩光孝英) all the kpop

all the kpop

101201 黄金渔场 (星光灿美&韩光孝英)

101205 享受今天(男女共学全体)

130106 SPEED的梦见北极星(speed全体)

130113 SPEED的梦见北极星 EP2(speed全体)

130417 周间偶IDOL (SPEED全体)

130521 All the kpop E33(泰云)

130528 All the kpop E34(泰云)

此前,男子组合SPEED成员禹泰云因发布了关于LADIES' CODE的言论而引发争议。

  4日,禹泰云因为在其推特上发表了”人已经走了才想起为她实现愿望“的文字,并表示同情是不能解决问题的,引发了网民们的不满。这条推特是针对近期遭遇交通事故的女子组合LADIES' CODE的歌曲《I'm Fine Thank You》在各音源网站排名一位的事件,该条推特发布后引发了巨大争议。随后,禹泰云删除了引起争论的文字。

  随着网友的谴责日益激烈,5日,禹泰云再次通过推特写道:"是站在一个同僚的立场上伤心而又焦急的心,但是表现的方法用错了。真的很抱歉,祈祷祈求可以快点康复最后逝者安息。"

  但网民们仍表示"禹泰云道歉,感受不到真心";"禹泰云道歉,怎么能说出这样的话";"禹泰云道歉,已经收拾不了残局了"等。

0
0
0
浏览量:55   点此复制链接 分享阅读+
最 新 动 态 ↓